Все жалобы на Росгосстрах — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Алексея Толстого, 26/28, Самара

Александр

2021-03-24 в 13:02:09

1 1

Выдали направление на ремонт в Тольятти при этом проживаю прописан и дтп было в Самаре. Ремонт плевый замена бампера и крыла. Звоню в контакт центр сделайте перенаправление на Самарское СТО . В ответ - езжайте центральный офис пишите заявление о смене сто но смена СТО возможна только если СТО не успели заказать детали. Время работы центрального офиса с 9 - до 15 + час обеда. Позвонить им естественно не возможно только личное присутствие. Возникает вопрос кто для кого работает??? Теперь мне нужно уйти с работы чтобы исправить косяк компании, в направлении в другой город, и то если я не успею вовремя подать заявление я должен вести машину в другой город. Почему бы такие вещи можно было бы решать по телефону. А работу людей занимающихся такими вопросами не продлить чтоб не нужно было уходить с работы ради исправления косяков компании . Больше с этой компанией связываться не буду чего и вам не советую.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу просп. Победы, 238, Челябинск

Наталья

2021-01-23 в 22:55:18

0 0

Короче если вы иск не отзовёте, то вас ждёт разорение я вас разорю мне так обидно у меня была страховка я страховала свою машину для того чтоб в случае аварии оплатил росгострах, а письмо с уведомлением я не получачала к тому же я являюсь матерью одинокой не стыдно вам в суд на меня подавать фото вы видели но никак 52т

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу наб. Варкауса, 1А, Петрозаводск

Виноградов-Лебедев Сергей Станиславович

2021-01-15 в 19:58:24

0 0

Сотрудники Офиса Росгосстрах Республика Карелия, Петрозаводск, набережная Варкауса, 1А с 12.01.2021 по 15.01.2021 не могут внести изменения в полис ОСАГО ХХХ 0146445720 , выданный из ЛК Росгосстрах. Сотрудники отдела ОСАГО ссылаются на неверную работу программы. Мною предоставлены все необходимые документы и их копии. В течение четырех рабочих дней сотрудники офиса говорят об отсутствие поддержки программистами по горячей линии. Считаю, компания Росгосстрах не выполняет услугу страхования по договору ОСАГО. Так как водители, не внесенные полюс ОСАГО, не могут пользоваться автомобилем, несут материальные убытки и моральный ущерб. Требую внести изменения до 19.01.21. Прошу считать эту жалобу досудебной претензией, нарушения закона защиты прав потребителей. 15.01.2021 г. Виноградов-Лебедев Сергей Станиславович. Тел +7921-221-37-55, email winleb@gmail.com

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу просп. Максима Горького, 10, Чебоксары

Надежда

2021-01-05 в 15:10:22

0 0

Позвонив на горячую линию ргс получила ответ, что данный офис работает 5 января 2021. В яндекске так же была информация, что офис работает! Приехав с другого города получила оо очень неприятный *сюрприз* Офис ЗАКРЫТ!!! НИ КАКИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ В ГРАФИКЕ РАБОТЫ НЕ НАПИСАНО! Очень не уважительно относятся к потребителю своих услуг! Позвонив повторно на горячую линию получила ответ, что данный график работы предоставил сам офис и все притензии к нему! Очень не довольна!

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Карла Маркса, 48, Уфа

Сергей

2020-12-10 в 10:52:24

0 0

Обратился по ОСАГО всё сделали страховку отлично. Через восемь месяцев меня останавливает ДПС проверяет мою страховку в базе РСА, выясняется что в базе РСА еë нет, обратился в офис Росгосстрах сотрудники мне не могут пояснить в чëм причина, и вместо того чтобы решить эту проблему посоветовали мне написать письмо на Сайт: Россгострах. Ладно написал письмо мне приходит ответ что вашу заявку рассмотрят в течение 14 дней. Считаю что данный вопрос должен решатся немедленно

Ответить

Марат

2021-03-04 в 12:53:19

1 0

Налоговая выставляет доход ,от страхового случая, по асаго с чем я не согласен. Как так общий суммы полученные от страхового случая ,мне не хватило сделать машину. И считаю что налог по страхову случаю не уместна .Прошу предоставить документ, для налоговой о том что этот документ не считать налог на доход .

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Краснодонцев, 30А, Череповец

Одишвили Давид Зезвавич

2020-12-04 в 14:40:03

1 0

Добрый день. Мое дело № 0018080253 С 12 декабря я зарегистрировал ДТП, где я не являюсь виновником, принес все необходимые документы из ГАИ и документы на машину, в том числе предоставил машину на осмотр. 2 декабря 2020 г. было крайней датой, когда наконец мою НОВУЮ машину на гарантии должны были направить к официальному дилеру. Прошло лишних уже 2 дня, соответственно я задаю вопрос, компания сознательно так поступает по отношению к своему клиенту? При этом всем время работы офиса совпадает со стандартным графиком трудящегося 5х2. Контактного мобильного номера нет, соответственно даже нет возможности уточнить, по какой причине такое простое решение до сих пор не было принята. Согласно п.21 ст.12 ФЗ "Об осаго" вы несете потери в виде 1% за каждый день просрочки. Плюс ко всему вы банально теряете своего клиента. Прошу сообщить мне точные сроки предоставленного направления на ремонт к официальному дилеру.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Свободы, 142, Прохладный

Виктор

2020-09-25 в 00:40:05

0 2

офис не существует

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Леселидзе, 6, Геленджик

ФИля

2020-08-18 в 01:09:13

1 0

Офиса по данному адресу не существует Телефон никто не берет ПОМОЙКА!

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу 22, посёлок Текстильщиков, 4-й микрорайон, Чита

Марина Анатольевна

2020-07-16 в 11:40:09

0 0

Речь идет об офисе в г.Борзя, Забайкальского края. Режим работы, указан на сайте до 18:00. Звоню в 17:30, трубку никто не берет!

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу Большой Советский пер., 3, Волоколамск

Людмила

2020-07-06 в 19:50:37

0 0

28.062020 произошел пожар по адресу Волоколамский район, поселение Чисменское, дер.Гусенево,ул.Лесная ,7. На следующий день звонили по номеру 0530, наше дело зарегистрировали под №0017854034. Было сказано, что с нами свяжутся, После этого мы звонили ещё три раза, последний вчера (05.07), но до сих пор с нами так и не связались. До каких пор это будет продолжаться?.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Шишкова, 105А, Воронеж

Ирина

2020-05-26 в 18:17:08

0 0

25.05.2020г Сотрудница офиса отказалась заверить копии страховых свидетельств для подачи заявления на выплату компенсации по страховкам до 1992г. Причину пояснила такую: достаточно обычной незаверенной ксерокопии.однако согласно информации на официальном сайте росгосстрах и направленной мне смс по результату беседы с сотрудником горячей линии необходимо в г.Рязань направить именно заверенную копию. Просьба направить официальное письмо-разьяснение по данному факту с указанием моих дальнейших действий, с пояснением о необходимости/отсутствии необходимости предоставлять заверенные копии страховых свидетельств для получения компенсации. Так же прошу прокомментировать отказ сотрудника заверить копии. Сложилось впечатление, что сотрудник в офисе прсто не хочет лишний раз рукой двинуть или не знает своих обязанностей.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Радищева, 12, Тольятти

Елена

2020-05-25 в 08:44:01

0 1

Ужасно!!! Сидят две бабули, которые не только не знают, как должны приниматься заявления граждан в соответствии законодательства РФ, но и щи хлебают за рабочим столом... Как в 90-е вернулась... Заявление приняли только после того, как начала снимать их на видео, чтоб зафиксировать их отказ в приеме...

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Рабочего Штаба, 9, Иркутск

Денис Эдуардович Юрышев

2020-03-19 в 05:13:01

2 1

Отделение в г. Усолье-Сибирское ул. Республики, 15, Усолье-Сибирское. Абсолютно не компетентные сотрудники. На просьбу оформить заявление на расторжение Страхового полиса оформленного при приобретении железнодорожного билета (в связи с возвратом билета в касса РЖД) заявляют, что это не их работа. Что сотрудников посокращали. Рекомендуют обратиться в офис в г. Иркутске улица Рабочего Штаба, 9. (100 км от места нахождения клиента). Посмеялись на суммой возврата средств (300 руб.). Мотивирую тем, что из-за этой суммы можно было не заморачиваться с возвратом. Если обращаться в офис г. Иркутска лично сумма возврата действительно станет не актуальной. ( стоимость проезда до Иркутска и обратно не менее 300 руб.). Обращаюсь с просьбой о принятии мер административного воздействия к сотрудникам отделения. О результатах работы с вышеозвученной жалобой прошу направить ответ на адрес электронной почты.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу Советская ул., 44, Вязники

Александр

2020-02-06 в 17:26:06

1 0

На каком основании нарушается ФЗ №152 сотрудниками РГС в г. Вязники, ул.Советская,44. Почему информация по страхованию оказывается у соседей? Я РАЗРЕШЕНИЯ НА ПЕРЕДАЧУ ИНФОРМАЦИИ СОСЕДЯМ НЕ ДАВАЛ!!! НЕ ВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ ПО ГОРОДСКИМ НОМЕРАМ ТЕЛЕФОНОВ???!!!

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу просп. Ленина, 38, Тула

Елена

2020-02-04 в 10:08:00

1 0

Здравствуйте. Четырнадцатого числа у нас приняли документы по ДТП на решение и выплату по страховому случаю. Пятнадцатого числа мы позвонили по номеру 0530 и предупредили что мы дали не правильные реквизиты для оплаты. На что нам ответили по телефону что не чего страшного нету мы можем прислать новые реквизиты на электронный адрес. И выплата будет уже переведена на новые реквизиты. Что они отметят в деле . Потом ещё в течение двух недель мы звонили уточняли отметили ли в деле что реквизиты не правильные что мы предоставим новые для выплаты . На что мне сотрудники по телефону уверяли что в деле всё отмечено и что раньше пятого февраля выплаты не будет и мы можем спокойно прислать новые реквизиты. Тридцатого февраля я отправила новые реквизиты по электронной почте. 31 числа мне сотрудники подтвердил что новые реквизиты пришли не беспокойтесь ведь в деле всё отмечено и денежная выплата нам будет произведена на новые реквизиты. И что получается в итоге деньги по страховому случаю всё равно перевели на старые реквизиты. Просто работники проигнорировали всё. Хотя я звонила почти через день и меня каждый раз уверяли что в деле всё отмечено ,что на старые реквизиты не чего не будет перечесляться ,не переживайте денежная выплата будет произведена на новый счёт. Как так можно с людьми обращаться. Теперь из за такой халатности и без различия работников деньги ушли на старый счёт которого у нас уже нету . И мы остались без выплаты на что нам теперь ремонтировать машину. Наше дело номер 0017571951 . Заявитель Мадер Елена Александровна. Тел 89539589545. Большое спасибо всем работникам которые так не уважительно спустя рукава работают.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Некрасова, 32А, Казань

Александр

2020-01-14 в 15:48:51

1 0

Почему мне отказывают в полисе осаго? По базе у меня всё чисто в гибдд проверял. не таксист, ДТП не было. У нас в г. ТЕТЮШИ мне отказывают, в чём причина....

Ответить

Dilia

2020-06-01 в 13:53:49

0 0

Уже в середине марта было подано заявление на возврат д.с. по неиспользованному ОСАГО. По истечении 2-х с лишним месяцев деньги не возвращены и ни один телефон не доступен для связи с оператором.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Революции 1905 года, 66, Воронеж

Игорь

2019-12-17 в 15:50:46

1 0

Согласно справке о доходах физического лица за 2018 год от 21.02.2019 года представленный Вами в налоговый орган я (Ломов Игорь Кузьмич) якобы получил доход 1000 рублей. Дохода не получал!!! Прошу выслать копии документов, подтверждающих получение мною дохода

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Лермонтова, 185, Ставрополь

Ильященко Светлана Олеговна

2019-11-11 в 21:41:47

1 0

7 ноября я была в офисе РОСГОССТРАХа в г. Ставрополе по улице Лермонтова д. 187, для подачи заявления о расторжение договора страхования в период охлаждения. О чём мною было подано заявление секретарю 7.11.2019 вх № 8906. Вашим сотрудником Сидоренко А.П. для заполнения печатными буквами мне был предоставлен бланк Заявления о досрочном прекращении договора в течении 5(пяти) рабочих дней, с объяснением, что в РОСГОССТРАХе такие правила и выплатой премии за вычетом части.В Заявлении, поданном мной, указано получить страховую премию полностью, в размере 28 241,00 руб.. В случае не получения мной премии полностью будет направлена Жалоба в ЦБ регулятору, а в ваш адрес до судебная претензия.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу Ушаковская наб., 5, Санкт-Петербург

Анна Милюкова

2019-10-10 в 15:57:34

1 0

Добрый день! Система информирования клиентов компании отсутствует. Столкнулась с тем, что ранее можно было осуществить выплату по продлению ипотечного страхования в разных отделениях, а в этом году произошли изменения - единственный офис, принимающий такие платежи, на Ушаковской набережной. Каким образом клиент должен узнавать о таких существенных изменениях, учитывая также то, что эти изменения отнюдь не в пользу клиента. Расположение офиса на Ушаковской набережной трудно назвать удобным - общественный транспорт достаточно далеко, на машине приехать можно, но вот припарковаться весьма затруднительно. Время работы отдела также не для клиентов, которые должны "выкраивать" из своего рабочего расписания часа 2 времени, чтобы вписаться в режим работы страховой компании. Очевидно, что компани не очень заинтересована в этом направлении страхования. Можно, конечно, приспособиться и к расположению офиса, и к графику его работы. Но знать о таких неудобствах хочется заранее. А не так, что приезжаешь туда, где в прошлом году тебя ждали и платеж оформили, а сегодня извиняются и отправляют на набережную.

Ответить

Прокофьев Олег Васильевич

2020-06-16 в 21:02:04

0 0

Письмом от 23.05.2020. За номером 901483-20/А на мое заявление о страховй выплате от 22.05.2020 по делу 0017778099 было сообщено, что приложением к настоящему письму является направление на ремонт, которое так же направлено на СТО́ ООО "АМКапитал"-проспект Дунайский 25/3/А вместе с актом осмотра поврежденного автомобиля Kia Sorento, У255РС 178. Однако на сегодняшний день 16.06.2020 работники указанного ранее СТО уверяют меня, что направление на технический ремонт 0017778099/1 от 23.05.2020 к ним на поступало, не загружено в программу CAS. Прошу Вас разобраться и сообщить положение дел по моему делу 0017778099.

Ответить

Зоя Ивановна

2020-09-11 в 14:39:30

1 0

Добрый день! 26.08.20., мною было написано 2 заявления о досрочном прекращении договора страхования в период "охлаждения". Номера обращений: Т-4179741 и Т-4179825, по ним приняты положительные решения, но денежные средства до сих пор не перечислены на текущий счет. 14-дневный срок истек 9.09.20. Прошу перечислить деньги и объяснить причину происшедшего, идущего в разрез с имиджем вашей уважаемой организации. Досрочное расторжение связано с расторжением кредитного договора с банком "Открытие", и каждый день отсутствия перечисленных денег выливается в дополнительные траты для меня, пенсионерки со стажем. Надеюсь на быстрое положительное рассмотрение моего вопроса. Пока с уважением, Цибаненко Зоя Ивановна. 11.09.20.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Юннатов, 3, Санкт-Петербург

Алексей

2019-08-19 в 14:10:59

3 0

Здравствуйте! Мне пришло налоговое уведомление, в котором ПАО СК "РОСГОССТРАХ" указан налоговым агентом. За 2018г. сумма дохода с которого я не уплатил налог 193000р. код дохода 2301., сумма налога к уплате - 25090. Прошу сообщить мне о моих взаимоотношениях с ПАО СК "РОСГОССТРАХ" касаемых данного налога.

Ответить

Мария

2020-10-16 в 23:35:50

0 0

Такая же история, с налоговым уведомлением. Только, вот я от Росгосстрах, никогда ничего не получала.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Есенина, 5Б, Санкт-Петербург

Анна

Сегодня в 01:26:47

2 0

Застраховала ребенка по программе путешествующих по России.Если ехать город Анапа и т.п. страховаться бессмысленно,т.к страхователь не сможет найти нормальную клинику для обращения в нее с ребенком,приходится ходить по ОМС.В поезде старший сын пролил кипяток младшему на ножку,в итоге ожег 2 степени(диагноз ставила сама),позвонила через 2часа по полису,т.к.уже приехали в город Анапа,они обзвонили Клиники(так сказали )и в курортном городе,где ожеги у каждого второго в Клиниках боятся принимать маленьких детей,только городская больница где этот полис не нужен(все по ОМС),а перевязки тоже делать боятся,надо кататься неизвестно куда,адрес конечно прислали,только мы не из Анапы и пешком при 40ка градусах на улице с ребенком ,которого даже не помыть по 2 часа ходить на перевязки очень весело.А еще и старших двое.Я потратила деньги на страховку,на звонки по полису в Москву(800р),на дорогу до больницы и обратно,получив помощь по обычному полису,а Росгосстрах оказался совершенно ненужной страховкой.До такой помощи я бы и сама додумалась.Не посоветую никому таких услуг.Я сама в больнице работаю,никогда не встречала врачей,которые боятся сделать перевязку.В минздрав надо писать на такие клиники,чем я и займусь,а вот при оформлении страховки должно быть указано,что детей 1 год и младше от ожегов и травм не страхуем,лечить некому.

Ответить

Инна

2019-12-06 в 11:03:38

1 1

Добрый день, руководство компании ПАО СК "Росгосстрах". Я ,бывшая сотрудница вашей компании филиал УО "Всеволожский" хочу довести до вас сведения о коррупционных и мошеннических действиях руководителя данного филиала а именно, как он уводит клиентов с офисного канала на агентский,тем самым нанося финансовый ущерб компании. Руководитель и его супруга пользуясь служебным положением решают “ семейные “ дела в рабочее время , оформляют своих клиентов ,а так же в рабочее время выезжают к ним .Руководитель заставляет сотрудников отдавать ему премии которые компания выписывает на Менеджера со словами что мы их не заработали и поэтому должны отдать ему( это происходило со мной ). Так же Руководитель не пропорционально распределял план на группам , действуя в своих корыстных интересах. С таким подходом к работе данного руководителя я была не согласна о чем ему прямо и сказала, после чего была вынуждена уволится.

Булгакова Ирина

2019-12-18 в 11:50:34

2 0

Коллектив УО Всеволожский не мог остаться равнодушным,узнав информацию о поступившей жалобе от бывшего МАГА Горбуновой Инны на сотрудников нашего офиса.В нашем агентстве за много лет сложился дружный коллектив с большим опытом работы,многие из которых являются профессионалами своего дела.В последние несколько лет возникали проблемы,в связи с частой сменой руководителей и МАГА одной из агентских груп.В лице нынешнего руководителя Смирнова Дениса Николаевича мы нашли ответственного,знающего специалиста,который нк считаясь со своим личным временем внимательно относится к просьбам и вопросам сотрудников офиса и агентов.В том числе был наведён порядок с БСО,никаких проблем у нас,как продавцов,с этим не возникало.С его приходом работать стало намного легче.Мы считаем,что сведения,изложенные в жалобе бывшего Мага Инны не соответствуют действительности.За все время работы Горбунова И.В. непроявила себя грамотным и ответственным сотрудником.Агенты её группы вынуждены были обращаться за помощью к руководителю и другим сотрудникам офиса,так как от неё слышали только-"не знаю","не умею","не могу". В связи с вышеизложенным коллектив офиса просит учесть наше мнение о данной жалобе.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу просп. Энтузиастов, 26, Саратов

Сергей

2019-06-18 в 21:28:51

0 0

Здравствуйте, у меня банальная проблема пришёл застраховать авто , на не мугу , сотрудники не в какую не хотят строховать без доп услуг! Или сними, или иди лесом. И как быть ? Закон меня обязал осагой.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Республики, 15, Усолье-Сибирское

Сергей

2019-06-17 в 16:48:20

0 1

Добрый день, отзыв на работу оператора в Усольском филиале - сотрудница работает не профессионально -при обращении недовольное лицо -и отношение такое -как будто ты пришел не деньги свои заплатить за страховку, а к царю на поклон. Ужасное отношение к людям с высокомерием и недовольством. И очень долгое оформление. Кстати при обращении в Ангарский офис -все было решено быстро, четко и с позитивом, а в Усолье-Сибирское нужно менять оператора или провести обучение более лояльно и добродушно относится к клиентам. С таким отношением клиенты пойдут в более комфортные и приятные условия к другим продажникам. Удачных продаж!!!

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу Советская ул., 51, Первомайский район, Киров

Олег

2019-05-28 в 10:12:26

0 0

Настоятельно прошу убрать мой номер 8-912-720-0607 из ваших контактов , забибикали звонки ! Это мой номер уже 15 лет !!!

Ответить

Олег

2019-05-28 в 10:13:59

0 1

Уберите мой номер 8-912-720-0607 из Ваших контактов !!! Забибикали звонить Ваши клиенты . Этот номер у меня 15 лет

Ответить

Ксения

2019-12-20 в 15:51:34

0 0

Втюхали под " шумок" ненужную услугу, при этом ничего не объяснили, а именно: Наталья Владимировна, которая работает в отделении на Маклина,37 ничего не пояснив заставила оплачивать полис "защита здоровья при ДТП", который как оказывается оформляется в добровольном порядке. Примите меры!!!!!!!

Ответить

Юрий

2020-03-24 в 21:50:41

0 1

24 марта 2020 года в 16-30 по тел.64-49-66 (ДМС Росгосстрах по Кирову) заказал на свое имя гарантийное письмо на приобретение лекарств в "Аптеки Вятки" на ул.Ленина,140.Получил заверение,что письмо будет направлено. В 18-00 приехал в аптеку, письмо оказалось на мою фамилию и имя, отчество и № полиса не мои. В итоге лекарства я не получил, а т.к. они мне были нужны по жизненным показателям - был выписан из больницы ( 9 марта случился обширный инфаркт миокарда), пришлось покупать за наличный расчет! По телефону в Кирове никто не отвечал, а по тел. диспетчерской службы 8-8002005111 получил ответ, что их эти вопросы не касаются! Почему такое наплевательское отношение к людям? Небось зарплата получается вовремя и неплохая? Прошу разобраться и "премировать" виновных. При отсутствии ответа буду вынужден обратиться в прокуратуру! Табашников Юрий Витальевич, полис 43-МЮ-0010-19/0007-00321 срок действия с 13.05.2019 по 12.05.2020

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу просп. имени В.И. Ленина, 23, Волгоград

Денисов Сергей Владимирович

Сегодня в 16:29:16

2 0

5.05.19г. я попал в ДТП, классика жанра въехали в"зад". Застрахован по КАСКО в вашей компании. Было зарегистрировано дело № 0017166276. Через пять дней стали требовать с меня протокол мед. освидетельствования, хотя это не является обязательным документом и в перечне документов СМС которое мне прислали, этого протокола нет. Ну ладно, хотя мне как сотруднику МВД освидетельствование провели исходя из наших внутренних нормативов и жена это протокол ( освидетельствования) представила. "Абсолютно трезв". Проходит еще неделя, ни ответа ни привета, мы сами стали узнавать когда нас направят на ремонт и каково наше было удивление, что нам отказали и ответ направили по почте. Вопрос это как понимать? Я заплатил 82000 рублей за полис КАСКО и мне не возмещают ущерб, да еще в ситуации когда я не виноват! Если есть вопросы по материалу_делайте запрос в ГИБДД, а не гоняйте меня по кругу. Не хотел нанимать адвоката, был полностью уверен, в порядочности вашей компании, ошибся, постараюсь взыскать с вас все что можно.Никогда и никому ни при каких обстоятельствах не посоветую росгосстрах. Ответ направьте в сроки в соответствии с законом, а так же по почте (как вы любите) г.Волжский ул. Дружбы 79-54.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Авроры, 110, Самара

Макс

2019-05-13 в 18:25:32

0 0

Не предупреждают о сроках ремонта авто после дтп, на горячей линии сидит хам и нервотик, не может объяснить конкретно. Жаль не знал не страховал бы машину у редисок. Уже 30 дней у них идет согласование. Никак не договрятся сколько кому надо.

Ответить

Артур

2020-03-17 в 21:25:17

0 0

как написать жалобу на росгосстрах в городе тольятти по адресу улица степана разина 23а

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Дзержинского, 8, Лабытнанги

Алена

2019-04-25 в 14:53:43

0 0

Сегодня 25.04.2019 года я обратилась к специалисту с просьбой внести изменения в страховку на транспортное средство в связи с получение нового водительского удостоверения, и досрочное приобретение страховки на новый период (в связи с длительным отсутствием в городе), сотрудник отказал мне в страховании и внесении изменений в страховку, ссылаясь на то что у неё якобы закончились бланки,предложив мне прийти завтра,я пояснила что у меня нет возможности прийти завтра потому что у меня грудной ребёнок и оставить нет возможности.Всю беседу сотрудница вела в грубой форме.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Афанасьева, 13, Чебоксары

Алексей

2019-04-19 в 12:36:49

2 1

Хер дозвонишься до них!!!!!!!!!!!!!!!

И.В.

2020-04-20 в 15:38:37

0 0

Полное безобразие. Электронку не возможно оформить, не работает, комп я знаю профессионально. Позвонил, затупили и толку ни какого. Придётся ехать прям в офис. Вот так вы работаете-Росгосстрах.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу площадь Свободы, 1Б, Наро-Фоминск

Елена

2019-01-23 в 18:30:04

0 0

Сотрудник по осмотру автомобиля Лисицин постоянно хамит клиентам, со слов сотрудников офиса, мне отказал в осмотре хотя я пришла раньше назначенного времени и нахамил. Таких сотрудников надо увольнять чтобы не позвонили компанию

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Федосеева, 53, село Шатрово

Николай

2018-11-07 в 11:47:35

0 0

При посещении офиса начальник отдела категорически отказалась назвать своё ФИО после моей просьбы внести изменения в полис ОСАГО т.к в нём неправильно отображен КБМ идя на всякие ухищрения вплоть до того что у неё не заключаются договора ОСАГО и это не её офиса дело хотя на этом сайте написан перечень услуг.клиентов не слышит вероятно прошла тренинг по отпугиванию клиентов.Просьба провести профилактическую беседу.неприемлимо так относиться к людям.С Уважением Николай.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу Каширское ш., 94, корп. 1

Антон

2018-08-25 в 20:47:05

0 0

Обращался за полисом ОСАГО, в итоге отношение, как будто даже не заинтересованы в страхователях! Оставляет желать лучшего! Имею стаж 20+ вождения, при том, что езжу безаварийно! Я понимаю, что в портфеле страхования, гражданская ответственность водителей не самый прибыльный вид, но не надо всех мерить одним мерилом!

Ответить

Телефоны Росгосстраха

0530 Бесплатная единая справочная служба для мобильных

+7 (495) 926-55-55 Для звонков из других стран

8-800-200-0-900 Бесплатная горячая линия для городских телефонов