Все жалобы на Росгосстрах — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Есенина, 5Б, Санкт-Петербург

Анна

2019-06-22 в 01:26:47

1 0

Застраховала ребенка по программе путешествующих по России.Если ехать город Анапа и т.п. страховаться бессмысленно,т.к страхователь не сможет найти нормальную клинику для обращения в нее с ребенком,приходится ходить по ОМС.В поезде старший сын пролил кипяток младшему на ножку,в итоге ожег 2 степени(диагноз ставила сама),позвонила через 2часа по полису,т.к.уже приехали в город Анапа,они обзвонили Клиники(так сказали )и в курортном городе,где ожеги у каждого второго в Клиниках боятся принимать маленьких детей,только городская больница где этот полис не нужен(все по ОМС),а перевязки тоже делать боятся,надо кататься неизвестно куда,адрес конечно прислали,только мы не из Анапы и пешком при 40ка градусах на улице с ребенком ,которого даже не помыть по 2 часа ходить на перевязки очень весело.А еще и старших двое.Я потратила деньги на страховку,на звонки по полису в Москву(800р),на дорогу до больницы и обратно,получив помощь по обычному полису,а Росгосстрах оказался совершенно ненужной страховкой.До такой помощи я бы и сама додумалась.Не посоветую никому таких услуг.Я сама в больнице работаю,никогда не встречала врачей,которые боятся сделать перевязку.В минздрав надо писать на такие клиники,чем я и займусь,а вот при оформлении страховки должно быть указано,что детей 1 год и младше от ожегов и травм не страхуем,лечить некому.

Ответить

Анна

2019-06-22 в 01:26:52

2 0

Застраховала ребенка по программе путешествующих по России.Если ехать город Анапа и т.п. страховаться бессмысленно,т.к страхователь не сможет найти нормальную клинику для обращения в нее с ребенком,приходится ходить по ОМС.В поезде старший сын пролил кипяток младшему на ножку,в итоге ожег 2 степени(диагноз ставила сама),позвонила через 2часа по полису,т.к.уже приехали в город Анапа,они обзвонили Клиники(так сказали )и в курортном городе,где ожеги у каждого второго в Клиниках боятся принимать маленьких детей,только городская больница где этот полис не нужен(все по ОМС),а перевязки тоже делать боятся,надо кататься неизвестно куда,адрес конечно прислали,только мы не из Анапы и пешком при 40ка градусах на улице с ребенком ,которого даже не помыть по 2 часа ходить на перевязки очень весело.А еще и старших двое.Я потратила деньги на страховку,на звонки по полису в Москву(800р),на дорогу до больницы и обратно,получив помощь по обычному полису,а Росгосстрах оказался совершенно ненужной страховкой.До такой помощи я бы и сама додумалась.Не посоветую никому таких услуг.Я сама в больнице работаю,никогда не встречала врачей,которые боятся сделать перевязку.В минздрав надо писать на такие клиники,чем я и займусь,а вот при оформлении страховки должно быть указано,что детей 1 год и младше от ожегов и травм не страхуем,лечить некому.

Ответить

Анна

2019-06-22 в 01:26:54

1 0

Застраховала ребенка по программе путешествующих по России.Если ехать город Анапа и т.п. страховаться бессмысленно,т.к страхователь не сможет найти нормальную клинику для обращения в нее с ребенком,приходится ходить по ОМС.В поезде старший сын пролил кипяток младшему на ножку,в итоге ожег 2 степени(диагноз ставила сама),позвонила через 2часа по полису,т.к.уже приехали в город Анапа,они обзвонили Клиники(так сказали )и в курортном городе,где ожеги у каждого второго в Клиниках боятся принимать маленьких детей,только городская больница где этот полис не нужен(все по ОМС),а перевязки тоже делать боятся,надо кататься неизвестно куда,адрес конечно прислали,только мы не из Анапы и пешком при 40ка градусах на улице с ребенком ,которого даже не помыть по 2 часа ходить на перевязки очень весело.А еще и старших двое.Я потратила деньги на страховку,на звонки по полису в Москву(800р),на дорогу до больницы и обратно,получив помощь по обычному полису,а Росгосстрах оказался совершенно ненужной страховкой.До такой помощи я бы и сама додумалась.Не посоветую никому таких услуг.Я сама в больнице работаю,никогда не встречала врачей,которые боятся сделать перевязку.В минздрав надо писать на такие клиники,чем я и займусь,а вот при оформлении страховки должно быть указано,что детей 1 год и младше от ожегов и травм не страхуем,лечить некому.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу просп. Энтузиастов, 26, Саратов

Сергей

2019-06-18 в 21:28:51

0 0

Здравствуйте, у меня банальная проблема пришёл застраховать авто , на не мугу , сотрудники не в какую не хотят строховать без доп услуг! Или сними, или иди лесом. И как быть ? Закон меня обязал осагой.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Республики, 15, Усолье-Сибирское

Сергей

2019-06-17 в 16:48:20

0 1

Добрый день, отзыв на работу оператора в Усольском филиале - сотрудница работает не профессионально -при обращении недовольное лицо -и отношение такое -как будто ты пришел не деньги свои заплатить за страховку, а к царю на поклон. Ужасное отношение к людям с высокомерием и недовольством. И очень долгое оформление. Кстати при обращении в Ангарский офис -все было решено быстро, четко и с позитивом, а в Усолье-Сибирское нужно менять оператора или провести обучение более лояльно и добродушно относится к клиентам. С таким отношением клиенты пойдут в более комфортные и приятные условия к другим продажникам. Удачных продаж!!!

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу Советская ул., 51, Первомайский район, Киров

Олег

2019-05-28 в 10:12:26

0 0

Настоятельно прошу убрать мой номер 8-912-720-0607 из ваших контактов , забибикали звонки ! Это мой номер уже 15 лет !!!

Ответить

Олег

2019-05-28 в 10:13:59

0 0

Уберите мой номер 8-912-720-0607 из Ваших контактов !!! Забибикали звонить Ваши клиенты . Этот номер у меня 15 лет

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу просп. имени В.И. Ленина, 23, Волгоград

Денисов Сергей Владимирович

2019-05-22 в 16:29:16

0 0

5.05.19г. я попал в ДТП, классика жанра въехали в"зад". Застрахован по КАСКО в вашей компании. Было зарегистрировано дело № 0017166276. Через пять дней стали требовать с меня протокол мед. освидетельствования, хотя это не является обязательным документом и в перечне документов СМС которое мне прислали, этого протокола нет. Ну ладно, хотя мне как сотруднику МВД освидетельствование провели исходя из наших внутренних нормативов и жена это протокол ( освидетельствования) представила. "Абсолютно трезв". Проходит еще неделя, ни ответа ни привета, мы сами стали узнавать когда нас направят на ремонт и каково наше было удивление, что нам отказали и ответ направили по почте. Вопрос это как понимать? Я заплатил 82000 рублей за полис КАСКО и мне не возмещают ущерб, да еще в ситуации когда я не виноват! Если есть вопросы по материалу_делайте запрос в ГИБДД, а не гоняйте меня по кругу. Не хотел нанимать адвоката, был полностью уверен, в порядочности вашей компании, ошибся, постараюсь взыскать с вас все что можно.Никогда и никому ни при каких обстоятельствах не посоветую росгосстрах. Ответ направьте в сроки в соответствии с законом, а так же по почте (как вы любите) г.Волжский ул. Дружбы 79-54.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Авроры, 110, Самара

Макс

2019-05-13 в 18:25:32

0 0

Не предупреждают о сроках ремонта авто после дтп, на горячей линии сидит хам и нервотик, не может объяснить конкретно. Жаль не знал не страховал бы машину у редисок. Уже 30 дней у них идет согласование. Никак не договрятся сколько кому надо.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Дзержинского, 8, Лабытнанги

Алена

2019-04-25 в 14:53:43

0 0

Сегодня 25.04.2019 года я обратилась к специалисту с просьбой внести изменения в страховку на транспортное средство в связи с получение нового водительского удостоверения, и досрочное приобретение страховки на новый период (в связи с длительным отсутствием в городе), сотрудник отказал мне в страховании и внесении изменений в страховку, ссылаясь на то что у неё якобы закончились бланки,предложив мне прийти завтра,я пояснила что у меня нет возможности прийти завтра потому что у меня грудной ребёнок и оставить нет возможности.Всю беседу сотрудница вела в грубой форме.

Ответить

Алена

2019-04-25 в 14:53:43

0 0

Сегодня 25.04.2019 года я обратилась к специалисту с просьбой внести изменения в страховку на транспортное средство в связи с получение нового водительского удостоверения, и досрочное приобретение страховки на новый период (в связи с длительным отсутствием в городе), сотрудник отказал мне в страховании и внесении изменений в страховку, ссылаясь на то что у неё якобы закончились бланки,предложив мне прийти завтра,я пояснила что у меня нет возможности прийти завтра потому что у меня грудной ребёнок и оставить нет возможности.Всю беседу сотрудница вела в грубой форме.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Афанасьева, 13, Чебоксары

Алексей

2019-04-19 в 12:36:49

2 1

Хер дозвонишься до них!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу площадь Свободы, 1Б, Наро-Фоминск

Елена

2019-01-23 в 18:30:04

0 0

Сотрудник по осмотру автомобиля Лисицин постоянно хамит клиентам, со слов сотрудников офиса, мне отказал в осмотре хотя я пришла раньше назначенного времени и нахамил. Таких сотрудников надо увольнять чтобы не позвонили компанию

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Федосеева, 53, село Шатрово

Николай

2018-11-07 в 11:47:35

0 0

При посещении офиса начальник отдела категорически отказалась назвать своё ФИО после моей просьбы внести изменения в полис ОСАГО т.к в нём неправильно отображен КБМ идя на всякие ухищрения вплоть до того что у неё не заключаются договора ОСАГО и это не её офиса дело хотя на этом сайте написан перечень услуг.клиентов не слышит вероятно прошла тренинг по отпугиванию клиентов.Просьба провести профилактическую беседу.неприемлимо так относиться к людям.С Уважением Николай.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу Каширское ш., 94, корп. 1

Антон

2018-08-25 в 20:47:05

0 0

Обращался за полисом ОСАГО, в итоге отношение, как будто даже не заинтересованы в страхователях! Оставляет желать лучшего! Имею стаж 20+ вождения, при том, что езжу безаварийно! Я понимаю, что в портфеле страхования, гражданская ответственность водителей не самый прибыльный вид, но не надо всех мерить одним мерилом!

Ответить

Телефоны Росгосстраха

0530 Бесплатная единая справочная служба для мобильных

+7 (495) 926-55-55 Для звонков из других стран

8-800-200-0-900 Бесплатная горячая линия для городских телефонов