Все жалобы на Росгосстрах — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Авроры, 110, Самара

Макс

2019-05-13 в 18:25:32

0 0

Не предупреждают о сроках ремонта авто после дтп, на горячей линии сидит хам и нервотик, не может объяснить конкретно. Жаль не знал не страховал бы машину у редисок. Уже 30 дней у них идет согласование. Никак не договрятся сколько кому надо.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Дзержинского, 8, Лабытнанги

Алена

2019-04-25 в 14:53:43

0 0

Сегодня 25.04.2019 года я обратилась к специалисту с просьбой внести изменения в страховку на транспортное средство в связи с получение нового водительского удостоверения, и досрочное приобретение страховки на новый период (в связи с длительным отсутствием в городе), сотрудник отказал мне в страховании и внесении изменений в страховку, ссылаясь на то что у неё якобы закончились бланки,предложив мне прийти завтра,я пояснила что у меня нет возможности прийти завтра потому что у меня грудной ребёнок и оставить нет возможности.Всю беседу сотрудница вела в грубой форме.

Ответить

Алена

2019-04-25 в 14:53:43

0 0

Сегодня 25.04.2019 года я обратилась к специалисту с просьбой внести изменения в страховку на транспортное средство в связи с получение нового водительского удостоверения, и досрочное приобретение страховки на новый период (в связи с длительным отсутствием в городе), сотрудник отказал мне в страховании и внесении изменений в страховку, ссылаясь на то что у неё якобы закончились бланки,предложив мне прийти завтра,я пояснила что у меня нет возможности прийти завтра потому что у меня грудной ребёнок и оставить нет возможности.Всю беседу сотрудница вела в грубой форме.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Афанасьева, 13, Чебоксары

Алексей

2019-04-19 в 12:36:49

1 1

Хер дозвонишься до них!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу площадь Свободы, 1Б, Наро-Фоминск

Елена

2019-01-23 в 18:30:04

0 0

Сотрудник по осмотру автомобиля Лисицин постоянно хамит клиентам, со слов сотрудников офиса, мне отказал в осмотре хотя я пришла раньше назначенного времени и нахамил. Таких сотрудников надо увольнять чтобы не позвонили компанию

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу ул. Федосеева, 53, село Шатрово

Николай

2018-11-07 в 11:47:35

0 0

При посещении офиса начальник отдела категорически отказалась назвать своё ФИО после моей просьбы внести изменения в полис ОСАГО т.к в нём неправильно отображен КБМ идя на всякие ухищрения вплоть до того что у неё не заключаются договора ОСАГО и это не её офиса дело хотя на этом сайте написан перечень услуг.клиентов не слышит вероятно прошла тренинг по отпугиванию клиентов.Просьба провести профилактическую беседу.неприемлимо так относиться к людям.С Уважением Николай.

Ответить

Жалоба на Росгосстрах по адресу Каширское ш., 94, корп. 1

Антон

2018-08-25 в 20:47:05

0 0

Обращался за полисом ОСАГО, в итоге отношение, как будто даже не заинтересованы в страхователях! Оставляет желать лучшего! Имею стаж 20+ вождения, при том, что езжу безаварийно! Я понимаю, что в портфеле страхования, гражданская ответственность водителей не самый прибыльный вид, но не надо всех мерить одним мерилом!

Ответить

Телефоны Росгосстраха

0530 Бесплатная единая справочная служба для мобильных

+7 (495) 926-55-55 Для звонков из других стран

8-800-200-0-900 Бесплатная горячая линия для городских телефонов