Все отзывы о Росгосстрахе — оставить отзыв об отделении

Оставить отзыв




Написать отзыв


Отзыв о Росгосстрахе по адресу ул. Алексея Толстого, 26/28, Самара

Елена

2021-02-24 в 10:10:49

0 0

Здравствуйте у меня вот токой вопрос почему мне не выплатили страховку за умершего отца дочери он был застрахован

Ответить

Отзыв о Росгосстрахе по адресу просп. Победы, 238, Челябинск

Наталья

2021-01-23 в 22:57:06

0 0

Короче не делайте больше в этой компании страховку буду её я разорят 52т должна за что сука если у меня была страховка где справедливость иншала

Ответить

Отзыв о Росгосстрахе по адресу просп. Ленина, 38, Тула

Сергей

2020-03-01 в 20:11:30

1 0

А у меня приняли документы, а потом приходит по почте, что что то не заполнено в европротоколе, нужно дописать. И мне теперь ехать в офис решать вопрос. Сотрудники халатные! Как так документы приняли, что мне теперь нужно искать снова время и ехать, что-то решать?! Никогда больше не буду страховаться в росгострахе и никому не советую!

Ответить

Отзыв о Росгосстрахе по адресу ул. Лермонтова, 61, Иркутск

Павел

2019-12-10 в 04:10:56

1 0

Компания явно меняется в лучшую сторону: оформил у них КАСКО и ОСАГО, застраховал баню и дом. Расценки вполне демократичные. Месяц назад через иркутское отделение получил страховую компенсацию после ДТП без разбирательств и бумажной волокиты. Если честно, приятно удивлён, спасибо.

Ответить

Отзыв о Росгосстрахе по адресу ул. Максима Горького, 4В, район Завеличье, Псков

Елена

2019-08-05 в 10:08:39

0 1

Хочу выразить слова благодарности сотруднику компании РОСГОССТРАХ Колбик Наталье Александровне, менеджеру агентских групп Агенства г. Псков за высокий профессионализм и добросовестный подход к работе. Благодаря таким сотрудникам, я много лет являюсь клиентом вашей организации. Спасибо за сотрудничество.

Ответить

Отзыв о Росгосстрахе по адресу Станционная ул., 15, Курск

Александр Анатольевич

Сегодня в 11:02:21

2 0

Почему нет контактных телефонов???

Ответить

Отзыв о Росгосстрахе по адресу ул. Сущёвский Вал, 67

Макс

2018-08-25 в 20:49:53

1 0

Пришел, оформил, победил! Все разумно, ясно и в срок! Остался доволен, а там посмотрим! На Росгосстрах много пишут негативных отзывов, но то ли я везунчик, то ли страховых случаев не было! Так что благодарен!

александр

2019-03-25 в 13:41:18

1 1

Везунчик!!!!!! За какие бонусы? Я страхуюсь у них с 2003 и не разу они мне страховку не сделали как положено.

Ответить

Телефоны Росгосстраха

0530 Бесплатная единая справочная служба для мобильных

+7 (495) 926-55-55 Для звонков из других стран

8-800-200-0-900 Бесплатная горячая линия для городских телефонов